臨床栄養学実習<第5版>

栄養食事アセスメントとケアプラン

芳本信子 【編集・執筆】
上田洋子・加藤由美子・兼平奈奈・清水史子・末長美雪・谷澤登志美・中野道子・深作貴子 【執筆】

2020年03月01日 B5判 240頁

2,750円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 総論
第2章 栄養補給法
第3章 一般治療食
第4章 特別治療食
  A 栄養障害
  B 代謝疾患
  C 消化器疾患
  D 循環器疾患
  E 腎疾患
  F 血液系疾患
  G 筋骨格疾患
  H 免疫・アレルギー疾患
  I 呼吸器疾患
第5章 検査食
付図・付表