イラストでみるはじめての大量調理

殿塚婦美子・山本五十六 【著】

2014年09月01日 A5判 128頁

1,650円(税込)

学建書院

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A 大量調理の基本
1 洗浄
2 切さい
3 下調理
4 ゆでる
5 あえる(あえ物・酢の物・サラダ)
6 煮る
7 蒸す
8 焼く
9 炒める
10 揚げる
11 汁物
12 炊飯

B 大量調理の裏ワザ
1 野菜の下処理
2 切さい
3 下調理
4 ゆでる
5 あえる
6 煮る
7 蒸す
8 焼く
9 炒める
10 揚げる
11 汁物
12 炊飯
13 デザート

C 大量調理の衛生管理
1 衛生的に安全な食事の提供
2 調理従事者の衛生管理
3 器具の洗浄・殺菌マニュアル
4 食品の衛生管理 その1
5 食品の衛生管理 その2
6 加熱調理食品の中心温度・加熱時間の記録マニュアル
7 調理後の食品の温度管理マニュアル