臨床栄養学実習<第5版>

栄養食事アセスメントとケアプラン

芳本信子【編集・執筆】
上田洋子加藤由美子兼平奈奈清水史子末長美雪谷澤登志美中野道子深作貴子【執筆】

2020年03月01日 B5判 240頁

2,750円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 総論
第2章 栄養補給法
第3章 一般治療食
第4章 特別治療食
  A 栄養障害
  B 代謝疾患
  C 消化器疾患
  D 循環器疾患
  E 腎疾患
  F 血液系疾患
  G 筋骨格疾患
  H 免疫・アレルギー疾患
  I 呼吸器疾患
第5章 検査食
付図・付表