絶版

実力養成のための給食管理論

芦川修貮田中寛【編集・執筆】
伊澤正利稲毛順子今泉博文金澤敏文篠原能子須永将広田中延子調所勝弘登坂三紀夫永井豊野原健吾服部富子藤井茂【執筆】

2016年10月01日 B5判 336頁

3,850円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 給食の概念
第2章 給食の栄養・食事管理
第3章 給食の調理管理
第4章 給食の施設・設備管理
第5章 給食の組織・人事管理
第6章 給食の原価管理
第7章 給食の事務管理(帳票管理)
第8章 施設種別の給食管理