実力養成のための給食管理論<第2版>

芦川修貮・田中寛 【編集・執筆】
伊澤正利・今泉博文・金子裕美子・篠原能子・須永将広・田中延子・登坂三紀夫・永井豊・野原健吾・服部富子・藤井茂・藤井駿吾 【執筆】

2023年03月01日 B5判 336頁

3,850円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 給食の概念
第2章 給食の栄養・食事管理
第3章 給食の調理管理
第4章 給食の施設・設備管理
第5章 給食の組織・人事管理
第6章 給食の原価管理
第7章 給食の事務管理(帳票管理)
第8章 施設種別の給食運営