医療介護の現場で役立つ!パッククッキング

4ステップで簡単!高齢者や料理の苦手な方でも作れるレシピ23

佐藤真由美 【著】

2018年07月10日 A5横判 56頁

2,200円(税込)

クインテッセンス出版

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

パッククッキングの基本手順
白米(ごはん・軟飯・おかゆ)
あさりと春野菜のシチュー
さわらの味噌煮
アスパラの肉巻き
オクラと豚肉の煮物
かぼちゃ入り蒸しパン
茄子と生揚げの煮物
舞茸と鶏肉の炊き込みごはん
さばの味噌煮
白菜の煮浸し
たらのクリーム煮
かぶのやわらか煮
肉じゃが
鶏肉入りひじきごはん
夏野菜カレー
オクラと塩麹漬け鶏胸肉の胡麻ポン酢和え
擬製豆腐
鮭のあんかけ煮
大根とがんもの煮物
ロール白菜とトマト煮込み
焼きそば
麻婆豆腐