絶版

第5分野 摂食・嚥下障害患者の栄養

日本摂食・嚥下リハビリテーション学会eラーニング対応

日本摂食・嚥下リハビリテーション学会 【編集】

2011年05月20日 B5判 104頁

3,190円(税込)

医歯薬出版

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

20 臨床栄養の基礎
  64 五大栄養素と必要量の求め方
  65 栄養ケアマネジメント
  66 栄養療法の基礎
  67 障害者・高齢者の栄養管理

21 経管栄養法
  68 経管栄養の適応・種類と特徴・合併症
  69 経鼻経管栄養・間歇的経管栄養法・医瘻栄養法

22 食物形態の調整
  70 食物物性・形態
  71 増粘食品の使用方法
  72 嚥下調整食・調理器具