給食経営管理テキスト<第5版>

加藤由美子・金光秀子・君羅満 【編集・執筆】
秋山聡子・荒川京子・池田昌代・加藤勇太・狩野恵美子・鈴木睦代・角南祐子・関口祐介・関戸元恵・髙橋加代子・西村美津子・長谷川順子・深澤早苗・不破眞佐子 【執筆】

2023年03月01日 B5判 308頁

3,080円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 給食の概念
第2章 特定給食施設における栄養・食事管理
第3章 給食の生産(調理)管理
第4章 給食の安全・衛生管理
第5章 品質管理
第6章 施設・設備管理
第7章 事故・災害時対策
第8章 給食における経営管理
第9章 給食とマーケティング
第10章 給食の組織・人事管理
第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
資料編