フッ化物と口腔保健

WHOのフッ化物応用と口腔保健に関する新しい見解

高江洲義矩 日本語【監修】

1995年10月25日 A5判 72頁

2,136円(税込)

一世出版

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

第1章 序論
第2章 環境におけるフッ化物
第3章 フッ化物の代謝と排泄
第4章 歯と骨のフッ化物
第5章 フッ化物曝露の生物学的指標
第6章 齲蝕予防と歯のフッ素症
第7章 飲料水中のフッ化物
第8章 フッ化物添加食塩
第9章 フッ化物添加ミルク
第10章 フッ化物錠剤とドロップス
第11章 フッ化物配合歯磨剤
第12章 フッ化物の局所応用
第13章 フッ化物の多重曝露
第14章 推奨