衛生管理・調理技術Q&A

大量調理の疑問を解決

田中延子・殿塚婦美子 【編集代表】
守田真理子・竹内佳代子 【編集】

2022年01月21日 A5判 176頁

2,420円(税込)

学建書院

マイリストに入れる

マイリストに登録しました。→ マイリストをみる

マイリスト登録件数を超えました

マイリスト登録エラー

レビューを書く

衛生管理・調理技術編
1 衛生管理
  1 HACCP(ハサップ)とは
  2 給食施設の衛生管理を充実させるための基礎・基本

2 調理技術
  1 調味操作の標準化と低塩調理
  2 下調理
  3 調理法別大量調理の標準化

Q&A編
1 検収
2 洗浄と下準備
3 調理過程
4 配食・配送
5 機器・器具類の洗浄・消毒
6 その他
7 使い捨て手袋
8 食材